• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности подразумевают посещение вашего медицинского врача для полного медицинского обследования, включая подробное изучение истории болезни, прежде чем вы начнете пытаться забеременеть. Для того, чтобы не переживать о своем здоровье и будущего ребенка стоит ответственно подойти к вопросам планирования беременности, в этом вам может помочь медицинский центр «Мать и дитя» mdclinic.

Современные технологии могут помочь во многих отношениях, но не стоит пренебрегать основными медицинскими показаниями при планировании беременности. Например, не забывайте ежедневно принимать витамины, перед тем, как забеременеть, и на протяжении всей беременности. Фолиевая кислота, содержащаяся в пренатальных витаминах, может сократить риск серьезных врожденных дефектов мозга и позвоночника плода от 50 до 70 процентов. Есть даже некоторые доказательства того, что это может снизить риск возникновения других врожденных дефектов, включая расщепление нёба, проблемы с желудком и дефекты рук и ног.

Вот почему Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США в 1998 году обязала «укреплять» все продукты из злаков фолиевой кислотой. С тех пор количество дефектов нервной системы снизилось на 26 процентов.

Обязательно берите в расчет влияние ранее и ныне употребляемых лекарств на беременность. А также пришло время подумать о том, как вы будете лечить имеющиеся на данный момент заболевания, требующие лекарств, таких как депрессия, диабет или эпилепсия. Например, женщина с диабетом рискует иметь ребенка с сердечно-сосудистыми заболеваниями или другими проблемами, если уровень ее сахара в крови не контролируется до и во время ее беременности. Кроме того, некоторые лекарства от приступов могут вызывать дефекты у младенца, мешая женщине использовать фолиевую кислоту. В конце 2005 года FDA предупредил женщин о рисках во время беременности при использовании пароксетина (Paxil), популярного антидепрессанта, который приводит к врожденным дефектам.

Это не означает, что вы полностью должны прекратить прием всех лекарств во время беременности. Как правило, существуют альтернативы, которые более безопасны во время беременности.

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/258851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: