Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа на торжественном обеде

Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа на торжественном обеде
Из информации, которая поступила из Букингемского дворца, стало известно, что королева Великобритании Елизавета II пригласила президента США Дональда Трампа и его супругу на торжественный обед. Мероприятие приурочено к визиту высоких заморских гостей на британские острова.

Лидер США с женой посетит Лондон 3 июня. Об этом же заявляла и пока ещё действующий премьер-министра страны Тереза Мэй, которая уйдёт в отставку практически сразу после визита американского президента.

При этом, как узнали «Экспресс-Новости», не все на «туманном Альбионе» оказались рады важным гостям. По крайней мере, супруга принца Гарри Меган Маркл, которая, согласно этикету, должна присутствовать на торжественном приёме и обеде с участием американского президента и всего его семейства, а также членов королевской семьи, заявила, что её ноги там не будет.

Нет, конечно, герцогиня Сассекская Меган Маркл не говорила резких слов. Она просто сослалась на свой декретный отпуск, во время которого ей намного важней как можно больше времени проводить со своим новорождённым сыном Арчи. Так что, её супругу и новоиспечённому отцу принцу Гарри придётся на торжественном обеде отдуваться и за себя, и за супругу.
Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа на торжественном обеде


Конечно, забота о сыне – причина важная. Но многие тут же вспомнили, что отношение Меган к Дональду Трампу всегда было, мягко говоря, не очень. Как-то она жёстко раскритиковала американского президента за его отношение к прекрасной половине человечества, даже назвав женоненавистником. Кроме того, во время выборов в 2016 году Маркл отдала свой голос его сопернице по президентской гонке Хилари Клинтон.

А между тем, формально визит Трампа в Лондон приурочен к 75-й годовщине высадки войск союзников в Нормандии. США и Великобритания, как известно, давно пытаются преувеличить свою роль в победе над Гитлером во Второй Мировой войне. Правда, каждая из стран всё время перетягивает «одеяло» победы на себя, доказывая значимость именно своей страны.
Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа на торжественном обеде

Но, наверное, истинные победители знают, благодаря кому гитлеровская Германия канула в Лету. Возможно, больше других знает и Меган Маркл. И чтобы не наговорить лишнего во время важного обеда, она решила, что самое время показать себя заботливой мамой, для которой долгожданный малыш намного важней любой, даже самой большой политики.
#Дональд трамп #Обед #Лондон #Меган маркл #Визит #Сша #Отказ #Торжество
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: