Панин назвал россиян ограниченными особями

Панин назвал россиян ограниченными особями

На странице известного российского актера Алексея Панина в соцсети Instagram появилось сообщение, в котором он отметил, что многие из россиян, по его мнению, буквально только что слезли с пальмы. У Панина складывается порой ощущение, что они – первобытные люди.

Актер полагает, что множество его соотечественников никогда в своей жизни не слышали о таких темах как БДСМ, свинг, фистинг и куколд. Многие россияне не видели никогда страпон и совершенно не в курсе, что следует понимать под «золотым дождем». Алексей Панин уверен, что многие люди никогда не были в магазинах для взрослых, а потому не знают, какую продукцию они продают.

Россияне демонстрируют заметное отставание в сексуальном своем развитии, если сравнивать их с европейцами, констатировал знаменитый актер. В сообщении Панина говорится также, что в его окружении, к счастью, отсутствуют «ограниченные и закомплексованные особи», которыми он считает многих из своих сограждан.

Панин добавил, кроме прочего, что у многих граждан России сегодня имеется целый ряд довольно серьезных проблем, как это всегда было, собственно, во времена Советского Союза. Актер убедительно рекомендует людям чаще посещать порносайты, дабы немного «просветиться» в этих актуальных вопросах. Только таким образом нация сможет, по его мнению, стать более доброжелательной.

Следует отметить, что с участием Алексея Панина произошел за последние несколько лет не один громкий скандал, связанный с сексуальной темой. В Интернете распространили, например, однажды видео, демонстрирующее актера, целующегося с молодой женщиной, а впоследствии к паре присоединяется собака. Не так давно в Сети появился ролик, показывающий женские ноги, а также некоторые из интимных частей тела известного российского актера.

Читайте также: Видео «Панин и нога» покоряет просторы Интернета
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: