Скандальный музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста

Скандальный музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста
О вступлении музыканта в Партию объявила Оксана Дмитриева, руководитель фракции. Шнуров пообещал, что работать с ним будет «явно веселее», и он может пригодиться однопартийцам.

Основатель Партии роста Борис Титов вручил Сергею партийный билет, и рассказал, что знаком с музыкантом давно. Также Титов выразил надежду, что Шнуров может украсить саму партию и избирательную кампанию своими интересными мыслями и идеями.


Сергей Шнуров - человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы, - отметил Титов.


В 2021 году Партия роста будет принимать участие в выборах в Государственную Думу, а новоиспечённый партиец будет занимать первое место в избирательных списках.


Я думаю, внесу яркие краски в работу - заявил сам музыкант.


Сергей Шнуров – 46-летний российский рок-музыкант, телеведущий и общественный деятель, лидер, вокалист и автор песен группы «Ленинград». Группа была основана в 1997 году в Санкт-Петербурге. Весной прошлого года, претерпев множество изменений и ребрендиг, «Ленинград» объявил о прощальном турне.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Скандальный музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста

#Сергей Шнуров #Политика #Партия роста #Музыкант
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: