Россию опять обвиняют во вмешательстве в американские выборы

Россию опять обвиняют во вмешательстве в американские выборы
Некоторые американские таблоиды в преддверии выборов президента США опять стали активно муссировать тему вмешательства России во внутренние дела Соединённых Штатов. Правда, на этот раз куда более забористее – оказывается, наша страна имеет желание либо переизбрать Трампа на второй срок, либо продвинуть Сандерса. Читай – на кого ни поставит американское общество, всё равно получит агента Москвы.

Для русского человека такие обвинения просто смешны, поскольку нам глубоко плевать на то, кто там будет править американцами. Ведь как ни крути, а США при любых раскладах будет продолжать насаждение своей хвалёной демократии по всему миру. Тем не менее, истеблишмент демократической партии фактически пребывает на грани дикой истерики, проявляя если и не признаки маразма, то инфантилизма уж точно. И действительно, победят ли демократы, победят ли либералы – всё равно результаты будут списаны на влияние некоей внешней силы (читай – России).

Выборы президента США только начинают выходить на предвыборную прямую. Однако многие политические и не только силы уже в открытую обвиняют Россию во вмешательстве. Да что говорить, если такое серьёзное издание, как «Нью-Йорк Таймс», заявляет о помощи Путина Трампу. И как всегда, без всяких тому доказательств. Не отстаёт от своего собрата и «Вашингтон Пост», который в частности, вещает со своих страниц о том, что «Русские вмешиваются не только в сами выборы, но и влияют на ход праймериз». Но и здесь о том, как именно мы влияем на праймериз, нет ни слова.

Чтобы не казаться голословными, американские таблоиды муссируют ту тему, что якобы спецслужбы США пока не могут однозначно сказать о том, какие именно инструменты используют русские, но то, что они это делают – неоспоримый факт. То есть, простому американцу предлагают верить на основе того, что так считают СМИ. И это было бы смешно, но ведь простой американец настолько уверовал в агрессивную Россию, что уже и не знает, как ему устоять. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что есть ещё разумные американцы, которые попросту смеются над нагнетаемой русофобской паранойей. И, будем надеяться, их количество изо дня в день будет только расти.

Источник: https://planet-today.ru/geopolitika/item/118935-aleksandr-rodzhers-rossiya-budet-vybirat-prezidenta-ssha-iz-dvukh-agentov-putina

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Россию опять обвиняют во вмешательстве в американские выборы

#Россия #США #Выборы #Обвинения #Вмешательство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: