Николая Платошкина отстранили от российского телевидения

Николая Платошкина отстранили от российского телевидения
Российского дипломата, политолога и историка Николая Платошкина наши коллеги с информационного портала apral.ru называют не иначе, как «честный и порядочный человек», который закалил свои эти качества в лихие 90-е. При этом отдельный акцент ставится на то обстоятельство, что на этого гражданина России у правящей верхушки нет компромата, поэтому он очень опасен. Вот только не уточняется – чем именно так опасен г-н Платошкин, занимающий должность заведующего кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.

Между тем, портал apral.ru неизменно заостряет внимание на том обстоятельстве, что историк Платошкин является фигурой такого масштаба, которая сравнима со Сталиным и Лениным. Но что более интересно, он пришёл в этот мир именно в тот ответственный момент, когда в нём больше всего нуждаются. И, как оказалось, здесь всё дело в том, что Платошкин возглавляет движение «За новый социализм», а параллельно не терпит компромисса с действующей в стране властью.

Выводы, конечно, интересные и, если верить их автору, далеко идущие. При этом не принимаются во внимание даже те доводы, что под данную гребёнку можно причесать добрую половину россиян. Однако их по какой-то причине власти не боятся, а вот г-н Платошкин, поди ж ты, вдруг оказался один в поле воин. И да, именно это обстоятельство заставило ныне действующую власть прибегнуть к не самым популярным на демократическом Западе методам – перекрыть историку доступ к российскому телевидению.

Стоит ещё отметить и то обстоятельство, что возглавляемое движение ЗНС объединилось не так давно с КПРФ с тем, чтобы идти на выборы единым фронтом. Но если принять во внимание тот факт, что партия коммунистов никогда не поднималась на выборах на сколь-нибудь серьёзную ступень, а про ЗНС и вообще мало кто что слышал, то говорить о реально серьёзной политической силе в данном контексте не приходится.

Источник: https://apral.ru/2020/02/27/to-chto-ot-rossijskogo-tv-otstranili-platoshkina-svidetelstvuet-o-slabosti-pravitelstvennoj-propagandy.html?utm_source=pulse_m

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Николая Платошкина отстранили от российского телевидения

#Николай Платошкин #Отстранение #Российское телевидение #Опасность #Партия власти #ЗНС #КПРФ #Объединение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: