Песков оценил реакцию россиян на разговор с президентом

Песков оценил реакцию россиян на разговор с президентом

В Кремле оценили реакцию россиян на "Прямую линию" с президентом Владимиром Путиным, которая прошла 20 июня. Ее озвучил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, который сразу же подчеркнул, что мероприятие вызвало интерес среди граждан страны.

Идея прямого разговора главы государства и граждан нашла свой отклик и нравится россиянам. В ходе общения с президентом жители России задавали ему вопросы, которые волнуют их больше всего. Значит, идея прямого разговора главы государства и граждан нашла свой отклик и нравится россиянам.

Песков подчеркнул, что вопросы, которые были заданы руководителю страны, оказались чрезвычайно серьезными. Общение в целом получилось конкретным, информативным и, судя по рейтингам, весьма востребованным.

Впрочем, если проанализировать, даже поверхностно, те комментарии, которые пользователи интернета оставили под видеозаписям "Прямой линии", можно сделать вывод, что россиянам не понравилось большинство ответов Путина. Многие из них назвали подобный формат общения с президентом устаревшим.

Проект «Прямая линия с Владимиром Путиным» проводится с 2001 года. За более чем четыре часа эфира президент ответил на вопросы, которые касаются как политической жизни России, так и социальных проблем. В рамках прямой линии Путин отвечал на вопросы о защите дольщиков, экономическом благополучии страны и проблемах, с которыми можно столкнуться в сети интернет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: