У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус

У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус
Как только что стало известно из официальных источников, у российского премьер-министра Михаила Мишустина подтверждён коронавирус. При этом также известно, что о состоянии здоровья премьера президенту Путину доложил сам политик.

Согласно имеющейся в распоряжении информагентства «Экспресс-Новости» информации, премьер-министр России Михаил Мишустин, параллельно возглавляющий координационный совет по борьбе с коронавирусом, сам заразился опасным вирусом. В частности, Михаил Владимирович доложил Владимиру Путину о том, что «Тесты, которые я сдал, дали положительный результат. Я должен соблюдать самоизоляцию». Президент страны уже назначил исполняющего обязанности главы кабинета министров, им оказался Андрей Белоусов, первый заместитель председателя правительства Российской Федерации.

На информацию о болезни председателя правительства уже отреагировал мэр столицы Сергей Собянин. В своём заявлении градоначальник отметил, что «отгородиться от болезни не может никто». И даже такое ответственное лицо, как Михаил Мишустин, который проходит постоянные тестирования на коронавирус по роду своей деятельности, и тот не сумел устоять против опасной инфекции. Между тем, сам премьер заявил, что, несмотря на его болезнь, он будет постоянно быть на связи, а правительство не прекратит своей активной работы.
#Болезнь #Заражение #Коронавирус #Михаил Мишустин #Премьер министр #Самоизоляция
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: