Кумранские рукописи: предсказания о будущем потрясли мир

Кумранские рукописи: предсказания о будущем потрясли мир

Москва, 28.12.2020, 11:59:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

  • Как нашли Кумранские рукописи
  • Кумранские рукописи содержат уникальные предсказания о будущем

В 1955 году израильская власть приобрела четыре рукописи Свитков Мертвого моря, которые известны также как Кумранские свитки. Это было чрезвычайно важное звено в цепочке восстановления полной исторической картины эпохи Второго Храма, которая проливает свет на основные события как еврейской, так и общемировой истории.

Общая численность рукописей, оказавшихся в распоряжении правительства Израиля, достигла таким образом семи. Находятся свитки в Иерусалиме – в Храме книги Музея Израиля.

Древнейшие рукописи обнаружили в середине минувшего века на территории пещер Кумрана, расположенных рядом с Мертвым морем. Речь идет о трех тысячах фрагментов текстов, написанных на пергаменте и папирусе, с использованием  трех языков – это иврит, арамейский и греческий.

Самый ранний из всех документов датирован третьим веком до нашей эры. Дата последнего – 70 г. н.э. – год, когда войска Рима уничтожили Второй Храм Иерусалима.

Читайте также: Знак медиков и магов: история и значение символа кадуцей

Как нашли Кумранские рукописи


Кумранские рукописи: предсказания о будущем потрясли мир

В 1947 г. пастух-бедуин Мухамед А-Див совершенно случайно оказался возле таинственной пещеры и решил бросить туда камень, чтобы проверить, не забрела ли внутрь одна из его коз.

Пастух был очень удивлен звуком разбившегося глиняного сосуда, в котором находились неплохо сохранившиеся рукописи. Мухамед А-Див продал их торговцам древними предметами, а те впоследствии перепродали свитки ученым.

Кумранские рукописи содержат уникальные предсказания о будущем


В Кумранских рукописях изложены уникальные данные из прошлого, а также любопытные предсказания о будущем современного человечества. Это следует из материалов французского антрополога и исследователя Библии Феликса Бонжана. Профессор был одним из шести экспертов, которые занимались исследованием рукописей по распоряжению Ватикана. К слову, именно там свитки находятся по сей день.

В записях, обнаруженных на побережье Мертвого моря, сообщается, в частности, о том, что 2500 лет назад на нашу планету прибыли космические корабли инопланетян в форме дисков. Если судить по описаниям, то они создавали вокруг себя довольно мощное гравитационное поле. Грушеобразные головы этих «космонавтов» были огромных размеров, а кожные покровы – зелено-кофейно-серого цвета, утверждает французский ученый.

Читайте также: Современная история рая и ада на земле: белый храм Ват ронг кхун в Таиланде поражает красотой

Манускрипты содержат предсказания, которые потрясли мир. Из них следует, что в первой половине ХХ века на Земле появится Антихрист – его описание полностью соответствует внешности Адольфа Гитлера.

На 1969-й год прогнозировался полет на Луну. Космонавтами были указаны при этом Эден и Наал. Напомним, Олдрина звали Эдвин, а имя Армстронга — Нейл.

«В 1994 г. возродится «Восточная держава», а 1997-й ознаменуется распадом мировой империи, которая находится за высокой стеной в Азии», — говорится в Кумранских рукописях.

В 2025 году у современного человечества начнется продолжительный период счастливых столетий без кровопролитных войн и повсеместной нищеты. Конец Света наступит в 11991 году, и избранникам Господа предстоит возродиться после этого на иной планете. Судя по описаниям, это будет Марс.

Читайте также: Наступит ли конец света в ноябре 2020 года, или Почему может погибнуть Земля
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: