Захарова назвала «Рустави 2» инструментом политики Саакашвили  

Захарова назвала «Рустави 2» инструментом политики Саакашвили  

От официального представителя российского МИД Марии Захаровой поступили комментарии по поводу инцидента с дерзким оскорблением Владимира Путина, прозвучавшим из уст журналиста грузинского телевизионного канала «Рустави 2».

На странице г-жи Захаровой в Facebook появилось сообщение, в котором она напомнила: с официальными комментариями внешнеполитического ведомства России общественность может ознакомиться на его интернет-портале, а если неофициально, то иначе как «бедой Грузии» произошедшее не назовешь.

Мария Захарова указала при этом на предвыборную кампанию Михаила Саакашвили. По ее словам, она у экс-президента Грузии и не завершалась, а сегодня находится, похоже, на стадии под названием «Последний бой». Официальный представитель российского МИД глубоко убеждена: рваться к власти этот политик будет продолжать изо всех сил. Добиваться своего г-н Саакашвили будет, по ее словам, даже если речь пойдет о «тотальном расколе общества».

Телеканал «Рустави 2» г-жа Захарова назвала инструментом политики бывшего лидера республики, а маргинализацию – одним из элементов абсолютно беспринципной активной борьбы. Говоря об информационной кампании грузинского политика, Мария Захарова отметила, что в основу ее ляжет, вероятно, заочная риторика с Владимиром Путиным в одностороннем порядке. Так было и в украинском государстве, подытожила представитель МИД РФ.

Читайте также: Канделаки назвала «заказчика» оскорблений в адрес Путина на канале «Рустави 2»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: