Жириновский заступился за женщин, не желающих иметь детей

Жириновский заступился за женщин, не желающих иметь детей
Скандальный руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский сделал заявление о том, что женщины имеют полное право отказаться от рождения ребенка и замужества. Потому что прекрасный пол имеет одинаковые права с мужчинами и вправе посвятить себя карьере. Также Владимир Вольфович отметил, что одобряет браки только по любви.


«Она не хочет. Она хочет себя посвятить какой-то деятельности, трудовой деятельности. Если просто родить - это 9 месяцев, но она должна всю жизнь любить ребенка. А если он нелюбимый? А если у нее нет мужа? Поэтому чем выше уровень культуры... рожать детей будут все меньше и меньше, потому что культурная девушка, ей не до этого. Мы не можем пробудить искусственно (желание иметь детей)», - сказал Жириновский, выступая в РАН 27 мая 2019 года.




«Как же мы ее духовно мобилизуем? Нет, ты должна стать матерью! Слушайте, это же не в магазин сходить. Это же столько лет жизни потратить, это бессонные ночи, года. Поэтому здесь я созрел, чтобы защищать женщин», - отметил политик.


В своем выступлении Жириновский напомнил, что ранее ЛДПР уже выдвигала предложение по финансовому стимулированию женщин к отказу от абортов. Однако он подчеркнул, что выбор всегда следует за самой женщиной и обвинять ее ни в чем не нужно. По мнению политика, родить ребенка – это подвиг, на который способны не все.
Жириновский заступился за женщин, не желающих иметь детей



«Женщина пришла в этот мир как мужчина... Большинство женщин хотят творить, даже замуж не хотят, потому что это крепостное право, это какая-то кабала, это тяжело. Я согласен, если есть любовь, пожалуйста. Я уверен, что 5%, ну пусть 10% (браков по любви), а 90% без всякой любви. В городе Москве самый большой процент одиноких людей после 20 лет. Они сытые, довольные, и квартира есть. Но не хотят, не нашли спутника, это же нельзя по заказу», - пояснил лидер ЛДПР.

#Владимир жириновский #Материнство #Заявление #Женщины #Равноправие #Дети
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: