Макаревич объяснил, чего не хватает Навальному для президентства

Макаревич объяснил, чего не хватает Навальному для президентства

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич полагает, что президент РФ Владимир Путин проводит неправильную политику. В этом плане он указывает на то, что во времена президентства Дмитрия Медведева страна хоть потихоньку, но все-таки развивалась.

На выборах мэра российской столицы музыкант поддерживал кандидатуру оппозиционного политика Алексея Навального. Он полагает, что Навальный является отличным политиком, но только ему не хватает определенных качеств для того, чтобы стать президентом и опираться на реальную поддержку большинства граждан страны.

"Я к нему (к Навальному - прим. ред) отношусь с большим уважением, как к человеку мужественному, упертому в хорошем смысле слова", - рассказал Макаревич в рамках передачи "Осторожно, Собчак".

По мнению Макаревича, Навальный сам выбрал "себе дорогу и он по ней идет, как крейсер «Аврора». У него не так много горячих сторонников, как он сам хочет и, как казалось бы, могло бы быть. Почему? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос".

Музыкант подчеркнул, что если у Путина есть определенный элемент обаяния, то Навальный этим моментом не может похвастаться.

«Чего-то он не наш», - так, наверное, думают и чувствуют простые люди про Навального, хотя говорит он все правильно, про воровство чиновников и прочее. А почему не наш? Это вот на тактильном уровне, наверное. А Путин вот наш…" - объяснил Макаревич.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: