Виктория Спартц призвала Байдена прекратить "играть в политику"




Фото из открытых источников
Рейтинг Джо Байдена падает не только среди американского населения. Как сообщает издание iReactor, политическая элита США перестает верить в стратегию действующего президента.
Критичным ударом по карьере политического лидера стал визит Байдена в Саудовскую Аравию. Действующий глава Белого Дома потерпел "фиаско" в переговорах, так как саудиты не намерены наращивать добычу нефти.
Кроме того на "счету" Байдена сломленная экономика, высокая инфляция и топливный кризис. Также Байден спонсирует конфликт на Украине, что по нраву далеко не всем.
Аналитики зарубежных СМИ сообщают о противоречиях среди политической элиты США. Американская "верхушка" недовольна действиями Байдена. Доходит до прямых упреков в адрес президента.
Например, Трамп не стесняется в выражениях и отводит Байдену главную "роль" в украинском кризисе. Экс-президент США уверен, что он бы не допустил обострения ситуации на Украине.
Накануне член Палаты представителей Виктория Спартц раскритиковала действия Байдена. По ее словам, глава Белого дома "должен перестать играть в политику". Она настаивает на согласовании стратегии президента с мнением и стратегией Конгресса.