Какие предсказания оставил Жириновский о Тайване и Украине



Какие предсказания оставил Жириновский о Тайване и Украине

Владимир Жириновский был весьма харизматичным российским политиком. Резкие высказывания лидера ЛДПР часто разлетались на крылатые фразы, которые будто анекдоты разносились по Сети. В связи с обострившейся ситуацией на острове Тайвань в Сети появились «предсказания» Владимира Вольфовича, которые  политик высказал несколько лет назад.

Что сказал Жириновский о Тайване и Украине


О том, что специальная военная операция российских войск началась на территории Украины, Жириновский узнал в больнице, когда болел коронавирусом. Позже политик скончался от осложнений, которые принес ему коронавирус. О нестабильной ситуации на Тайване политик узнать не мог, на тот момент он уже скончался. Но еще несколько лет назад Жириновский сделать предсказания касательно Украины и Тайваня.



«Стирание с карты обоих суррогатных образований — Тайваня и Украины, было бы очистительной историей для всего мира, для укрепления стабильности на Земле. Тайвань должен вернуться в родную гавань, в Китайскую Народную Республику. Украина должна прекратить свое существование как недоразумение и вернуться в состав России», — сказал Жириновский.

Что говорил Жириновский о президенте Украины Владимире Зеленском


Еще в прошлом году лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский так сказал о президенте Украины Владимире Александровиче Зеленском.

«Владимир Жириновский весной 2021 года: «Владимир Зеленский – последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины», — пророчил Владимир Вольфович.

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал в своем Telegram-канале о «предсказании» лидера ЛДПР Владимира Жириновского о судьбе Украины. Глава партии ЛДПР славится своими пророчествами, которые широко обсуждаются общественностью.

Что случилось с Жириновским


Жириновский заболел коронавирусом в конце января, вскоре после того, как сделал восьмую прививку от COVID-19. 2 февраля врачи Центральной клинической больницы Управления делами президента России диагностировали у Жириновского развивающуюся пневмонию.