Политолог Маркелов уверен, что Запад готовится убрать Зеленского с поста президента



Политолог Маркелов уверен, что Запад готовится убрать Зеленского с поста президента

Фото из открытых источников
Все сильнее прослеживается критика в словах западных партнеров в адрес Зеленского. Как сообщает ФАН, политолог Сергей Маркелов считает, что действующему главе Незалежной уже ищут замену.
Маркелов уверен, что конец Зеленского близок, а виной тому его жадность. Политолог объяснил, Запад преследует свои интересы в конфликте на Украине, а потому помогает ей. Однако Зеленский "заигрался" в своей роли. Он требует больше оружия, больше денег, больше помощи. Маркелов уверен, что высокие требования украинского президента только приближают "срыв" Запада.
В качестве примера "пендаля" со стороны ЕС и США Маркелов привел заголовки и материалы иностранных изданий. Из последнего - скандальное расследование Amnesty International, в котором аналитики обвинили ВСУ в использовании гражданской инфраструктуры и мирного населения в качестве "живого щита". Такой критики со стороны Запада становится все больше, подчеркнул политолог.
"Зеленскому стали угрожать сомнениями в его порядочности политики, пусть и не первого уровня, но в регулярных материалах западных СМИ звучат вопросы о судьбе поставленного оружия. Эти пендели — сигнал: "Парень, остановись. Мы тоже не дураки", - считает Маркелов.