Соловьев посмеялся над Зеленским

Соловьев посмеялся над Зеленским

Телеведущий Владимир Соловьев с улыбкой на лице отреагировал на известие о том, что президент России Владимир Путин поздравил Бориса Джонсона с назначением на пост премьер-министра Великобритании. Посмеялся Соловьев в контексте президента Украины Владимира Зеленского, которое в свое время Путин не стал поздравлять с избранием на высший государственный пост.

В частности, Соловьев пришел к выводу, что из-за этого Зеленскому стала вдвойне обиднее, потому что он изначально ожидал, что Путин направит в его адрес поздравительную телеграмму.

"Зеленскому стало еще обиднее. "Путин направил поздравительную телеграмму Джонсону по случаю его назначения на пост премьер-министра Британии - Кремль", - поделился своей точкой зрения телеведущий.

Ранее по этому поводу высказывался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он заявил, что Путин готов поздравить Зеленского, но сделает это только в том случае, если Киев предпримет усилия для нормализации отношений между Россией и Украиной.

На сегодняшний день можно констатировать, что особых позитивных подвижек в межгосударственных отношениях не наблюдается. Причина кроется в том, что Зеленский пока целиком и полностью придерживается тех же принципов, что и его предшественник Петр Порошенко, называя российское государство "агрессором".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: