Сын Игоря Талькова может стать депутатом Тульской областной думы


Сын Игоря Талькова может стать депутатом Тульской областной думы
Сын знаменитого советского и российского певца Игоря Талькова стал зарегистрированным кандидатом на выборы в парламент Тульской области. Его кандидатуру ранее поддержало региональное отделение КПРФ.

Любопытно, но пока нигде не афишируется тот факт, что кандидат в народные избранники - сын прославленного музыканта. Не давал никаких комментариев и сам Игорь Тальков-младший.

Но ряд российских СМИ отметили, что в базе данных избирательного комитета Тульской области данные с указанием Игоря Талькова точь-в-точь совпадают с возрастом 37-летнего отпрыска певца.

Сам Тальков-младший, который официально числится безработным, пошел по пятам родителя. Он занимается музыкой, хотя, ради справедливости стоит отметить, что до папиной известности ему еще очень и очень далеко.
Сын Игоря Талькова может стать депутатом Тульской областной думы


Да и имя Талькова-младшего в последнее время можно было увидеть все больше в сводках скандалов и происшествий, а не в рубриках о культуре и искусстве.

Мужчина не раз попадался на нарушении ПДД, а также привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в пьяном виде.

Весной этого года Талькова-младшего осудили за повторную езду в нетрезвом виде и назначили ему штраф в двести тысяч рублей.

Тем не менее, судимость не помешала ему стать кандидатом в депутаты. Выборы в Тульскую областную думу пройдут восьмого сентября этого года. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что это будет так называемый единый день голосования, выборы разного уровня пройдут во многих российских регионах. К примеру, в шестнадцати субъектах федерации граждане выберут губернаторов.
Сын Игоря Талькова может стать депутатом Тульской областной думы


Напомним, Игорь Тальков-старший, известный в России рок-музыкант, был застрелен в ходе конфликта с охраной певицы Азизы в питерском Дворце спорта «Юбилейный» осенью 1991 года.
#Тальков #Сын #Депутат #Кандидат #Музыкант #Тула

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: