• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Сноуден ответил Трампу и Клинтон

Сноуден ответил Трампу и Клинтон

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден как эксперт в области компьютерной безопасности рассмеялся на обвинения в свой адрес.


Бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену стало смешно, когда он узнал о критике в свой адрес со стороны миллиардера Дональда Трампа и бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.


Сноуден является экспертом в области компьютерной безопасности, поэтому ему стало смешно, когда Клинтон заявила, что он якобы невольно помогает террористическим организациям. Но сам Сноуден заявил, что если бы простой работник госдепартамента или сотрудник спецслужб отправил секретную информацию через свою почту, он бы потерял свою работу и к тому же его привлекли бы к ответственности.


При этом бывший сотрудник американских спецслужб считает, что служебная переписка Хиллари Клинтон была не защищена. Кроме этого, Сноуден ответил Трампу, который назвал бывшего агента предателем, что ему трудно отвечать серьезно на обвинения, сделанные американским миллиардером. Полное интервью с Эдвардом Сноуденом выйдет в эфир сегодня вечером.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/104831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: