• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


ЕС посмертно исключил Мозгового из "черного списка"

ЕС посмертно исключил Мозгового из "черного списка"

Решением Евросоюза был посмертно исключен из санкционного списка командир ополченческого батальона «Призрак» Алексей Мозговой, погибший в мае нынешнего года. В решении Совета ЕС также сказано о продлении санкций в отношении 149 лиц и 37 компаний.


Стоит отметить, что ранее в Средствах массовой информации сообщали о намерении Евросоюза продлить санкции в отношении 150 человек, в число которых и входил легендарный боец Луганской народной республики Алексей Мозговой. На данный момент фамилия командира ополчения в «черном списке» ЕС отсутствует. Надо полагать, что еврочиновники решили посмертно исключить из санкционного списка командира ополченцев, сообщают «РИА Новости».


Ранее НА «Харьков» сообщило о продлении санкций Евросоюза в отношении граждан Российской Федерации и Украины. Стоит отметить, что под действие санкций в очередной раз попали физические и юридические лица из России и Украины, которых еврочиновники сочли причастными к подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. Решение о продолжении «черного списка» вступит в силу с момента публикации в Официальном журнале ЕС 15 сентября.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/105672-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: