• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Бывших сотрудников КГБ не бывает

Бывших сотрудников КГБ не бывает

Владимир Путин согласился с высказыванием о том, что бывших сотрудников КГБ не бывает. Он подчеркнул, что многие навыки, полученные за время работы в КГБ, и по сей день ему помогают во многих сферах жизни.


В интервью американским телеканалам CBS и PBS президент России Владимир Путин согласился с мнением интервьюера Чарли Роуз о том, что бывших сотрудников КГБ не бывает. Путин отметил, что отдал этой работе много сил и времени, а отпечаток на жизни человека оставляют и менее значительные события.


Помимо прочего он заявил, что многими приобретёнными за время службы навыками он пользуется и по сей день, на что журналист заметил, что один из его собеседников в ЦРУ также отмечал, что у Путина очень хорошо развита такая важная для сотрудника разведки черта как харизма.


Также в интервью Путин не согласился с тем, что некоторые журналисты называют его «гангстером» или «царём». По мнению президента, бывший сотрудник КГБ гангстером быть не может. Также он прокомментировал и высказывание о «царе», заявив что он занимает пост руководителя страны исключительно из-за доверия народа. Без поддержки избирателей, заявил президент, он не смог бы столько времени успешно руководить такой большой страной.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/106713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: