• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Иран обвиняет "сионистов" в казнях в Саудовской Аравии

Иран обвиняет "сионистов" в казнях в Саудовской Аравии

Военное руководству Ирана не понадобилось много времени, чтобы найти виновников смерти шиитского священнослужителя Нимра аль-Нимритса, которого несколько дней назад казнили в Саудовской Аравии. Вряд ли кто-то будет удивлен, но в Тегеране считают, что за это несут ответственность евреи, США и Великобритания.

Как пишет "Аруц Шева", соответствующее заявление сделал 3 декабря один из руководителей Корпуса стражей Исламской революции, бригадный генерал иранской армии Мохаммад Реза Нагди.
Он раскритиковал саудовский режим и заявил, что Эр-Рияд не занимается ничем, кроме убийств мусульман и массовых казней, а сунниты и шииты будут одинаково мстить за смерть аль-Нимритса. В частности от отметил, что месть будет направлена на троих виновников казни священнослужителя – Великобританию, США и "сионистов".
Досталось и правозащтным организациям, которые, как считает аль-Нагди, игнорируют казнь шиитского проповедника.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/114396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ:
  • Евгений
  • 04-01-2016, 14:59
  • : 14:59
Духовенство Ирана, по-моему, всегда правильно читает сюжеты игры Стандартов, в которой самыми любимыми Зверем являются создание религиозных течений, их агрессивное к иному воззрению развитие (идеологические распри) и подлое (развитое до непримиримой кровавой вражды)столкновение. Мусульмане - Его самая любимая игрушка, при помощи которой созданы практически все сегодняшние инструменты влияния для достижения Им мирового господства. История, по моему убеждению, должна иметь единственно существующее Этому притивоядие - сослагательное (анализирующее возможные картинки прошлого) наклонение, "на корню" уничтоженное другой любимой игрушкой - Сталиным - ярчайшим продуктом Звериной "выяботки".