• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


"Киеву следует беспокоиться об инфляции, а не о карте"

"Киеву следует беспокоиться об инфляции, а не о карте"

Украинские власти вместо того, чтобы заниматься проблемой инфляции и высоких коммунальных платежей, беспокоятся о принадлежности Крыма на карте от компании Coca-Cola. Так прокомментировал недавний скандал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Его слова передает пресс-секретарь Кирилл Москаленко.


«В то время, как население Украины страдает от непосильных коммунальных платежей и роста инфляции — слуги украинского народа бегают с глобусом за руководством Coca-Cola и требуют поставить на Крыме украинский флажок», — передал Москаленко слова губернатора «Русской службе новостей».


Напомним, несколько дней назад компания Coca-Cola выпустила карту России, на которой не было Калининграда, Курил и Крыма. Российская сторона пожаловалась руководству компании, и то добавило на карту недостающие территории. Однако теперь возмутился уже Киев. Coca-Cola извинилась и удалила спорную публикацию. Украинские политики, в свою очередь, призвали сограждан объявить бойкот компании, а также заявили о намерении подать на компанию в суд. Сумма иска оценивалась украинскими политиками в 1 млн гривен.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/114541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: