• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Кадыров даст оппозиционерам достойные палаты и врачей

Кадыров даст оппозиционерам достойные палаты и врачей

Недавнее заявление Рамзана Кадырова об оппозиции вызвало такое количество комментариев, что глава Чечни посчитал необходимым пояснить свое мнение.


- Говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции я имел ввиду тех, кто уехал из России и оттуда поливает ее грязью, клевещет, угрожает, во время поездок в США и Европу подсказывает, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность, а также грозятся за 30 секунд вернуть Крым, - написал Кадыров в своем Instagram. - О законной оппозиции, которая поднимает социально-экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие, речь не идет!


Тех, кто стал делать заявления об угрозах со стороны Кадырова, политик назвал «душевнобольными людьми», которые «занимаются болтовнёй и за это получают подачки Запада».


- Я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места, - цитирует чеченского лидера «Комсомольская правда на Северном Кавказе». - Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. Специалисты говорят, что даже по фото этой кучки лиц понятно, что им действительно срочно требуется лечение и реабилитация. Ещё раз подчеркиваю - против России и лично меня они не смогут ничего сделать. Собака лает, караван идёт - как гласит поговорка!


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ


В Чечне запустили флешмоб «Рамзан Кадыров - гордость России» в противовес той информационной компании, которая развернулась против главы Чечни в последние дни. Раскритиковал политика и красноярский депутат Константин Сенченко, который написал, что Кадыров «дискредитировал звание Героя России». В итоге за излишнюю эмоциональность Сенченко попросил прощения. Извинения чеченский лидер принял.


Анна Егорова

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: