• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Очередной перл Кличко: «Развязать узлы», «завернутые носки» и «волшебные пендели» (ВИДЕО)

Очередной перл Кличко: «Развязать узлы», «завернутые носки» и «волшебные пендели» (ВИДЕО)
Киевский мэр Виталий Кличко в очередной раз отличился своим крылатым высказыванием. В этот раз слова бывшего боксера получились действительно очень яркими. Во время своего интервью на одной из радиостанций глава киевской администрации рассказал ведущему о «завернутых носках» и «пенделях».
Что в действительности пытался этим сказать Кличко, остается тайной. Свою речь он начал загадочным высказыванием «сделать все для того, чтобы развязать все узлы». Когда ведущий спросил у Кличко, что же это значит, тот, как обычно с ним случается, замешкался с ответом, и начал нести, мягко говоря, полнейшую неурядицу. Сперва Виталий Владимирович показ свою ногу «для тех, кто смотрит», потом рассказал о «завернутых носках», а, в конечном итоге, перешел на тему «сделай сам».
Но больше всего запомнилась фраза киевского мэра о «волшебных пенделях». Правда, в этом случае смысл слов Кличко все же можно уловить, хоть сделать это не так просто. Очевидно, чиновник подразумевал жесткие меры по отношению к своим подчиненным. Проще говоря, «если другие меры не дают должного эффекта, то всегда есть возможность применить силовые методы».



Сказал Виталий Кличко и одну достаточно умную фразу: «Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам». В остальном же речь мэра трудно назвать логичной. Впрочем, все уже давно привыкли к такого рода перлам от первого киевского чиновника.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/126747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: