• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Айрикян: власти выбрали Золотую Орду вместо Европы

Айрикян: власти выбрали Золотую Орду вместо  Европы

Опросы, проведенные в семи марзах Армении и в Ереване среди 1,700 граждан, свидетельствуют о том, что большинство опрошенный (в соотношении 60/40) против членства Армении в Таможенном союзе. В ходе сегодняшней пресс-конференции об этом сказал председатель Объединения за национальное самоопределение Паруйр Айрикян, добавив, что власти вместо того, чтобы выбрать Европу, выбирают Золотую Орду.

«В договоре о членстве в Таможенном союзе нет ни одного пункта, согласно которому он может быть в какой-то момент быть посчитан недействительным. Есть только положение о внесении поправок, что недопустимо. Согласно этому соглашению, по сути, Армении запрещается импортировать энергоносители из других стран. Это грубейшее нарушение конституции, против чего восстают даже безликие депутаты нашего безликого парламента»,- отметил Айрикян.

Политический деятель охарактеризовал словом «душевнобольные» всех тех политических сил, которые считают его сторонником членства Армении в Таможенном союзе. Все прекрасно понимают, что Лондон и Париж - лучше Сибири, и что машины BMW и Mercedes - лучше, чем «Жигули»»,- отметил Паруйр Айрикян.

По его словам, последнее, что удерживает армян в Армении - это независимость. «Иначе в Армении осталось бы всего 700 тысяч человек»,- сказал он.


Источник: kavkasia.net

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/1640-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: