• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Петиция за отставку Медведева в 2016 году сбавила обороты

Петиция за отставку Медведева в 2016 году сбавила обороты


Нашумевшая петиция об отставке действующего премьер-министра Дмитрия Медведева не оставляет в покое пользователей сайта Change.org, где и была она, собственно говоря, и размещена. Сейчас подписавшихся под петицией более 275 тысяч человек, и люди настаивают на рассмотрении дела главой государства.

Напомним, поводом послужили некорректные высказывания Дмитрия Медведева в адрес учителей, которым он порекомендовал идти в бизнес, если они желают хорошо зарабатывать. Его слова возмутили пользователей сети интернет, а далее последовала петиция об отставке. Ранее общественность взбудоражили комментарии премьера на счет уровня пенсий. Но тот напряженный момент был сведен до минимума самими же пользователями сети, вместо резкой критики, последовали лишь юмористические комментарии. Многие юзеры отшучивались его же словами: «Адекватных политиков нет, но мы тут держимся».

Сегодня некоторые граждане, подписавшиеся под петицией, удивляются темпами роста голосов. За первые же сутки было собрано боле 150 000, за второй день около 100 000. С каждым днем цифры резко уменьшаются. «Где подвох? Сегодня цифра подписей меньше, чем вчера вечером… Идет обратный отсчет?» — пишет Петр Новожилов, житель Москвы.

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/168405-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: