• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Царев думает над названием для столицы Новороссии

Царев думает над названием для столицы Новороссии

Экс-нардеп от фракции Партии регионов Олег Царев работает над Конституцией республики Малороссия, в которую, по его мнению, войдут Донецкая и Луганская области. Бывший депутат уверен, что границы нового государства будут постоянно расширяться.

"В ближайшее время будет принята Конституция, формироваться парламент и правительство союзного государства ДНР и ЛНР", - заявил Царев на брифинге в Донецке сегодня, 12 июня.

Вместе с тем, бывший регионал раздумывает над названием для новой столицы, но какой именно город придется переименовать, пока не знает. Он уверен, что эта задача решится со временем, когда станут известны окончательные границы нового государства.

О своих интересах в новом государстве Царев, как и раньше, умалчивает. При этом уверяет, что его не интересуют ни власть, ни деньги.

Напомним, 11 мая в Донецкой и Луганской областях был проведен так называемый референдум. По его результатам две вышеупомянутые области объявили о своей независимости.

12 мая в Луганске Царев призывал местных жителей объединиться с самопровозглашенной "Донецкой народной республикой" и стать полноценной "Новороссией".

Ранее сообщалось, что Генпрокурара Украины объявила Олега Царева в розыск. Ему вменяют призывы к изменению конституционного строя, нарушения границ и суверенитета государства.


Источник: news24ua.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/20935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: