• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо

Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо

Судя по всему, выборы президента Украины настолько вскружили голову олигарху Коломойскому, что он откровенно признал свою причастность к массовым чудовищным убийствам в Одессе, где радикалы и "Правый сектор" казнили 48 человек - сжигая заживо, забивая арматурой и битами, прмменяя (по данным Европарламента!) химоружие.

Теперь он обещает сжигать заживо Харьков. Но - "аккуратнее", с учетом опыта Одессы.

"Впрочем, харьковчан можно поздравить: когда у Бени дойдут руки, их жечь заживо, расстреливать, душить и расчленять будут аккуратнее, чем в Одессе. Он это лично гарантирует",- пишут в блогосфере.

Напомним, что Коломойский создал и оплатил батальон "Днепр" - добровольческий батальон специального назначения МВД Украины, целью которого является "борьба с пророссийскими силами на Юго-Востоке Украины".

Также олигарх ранее, на совещании у Турчинова, где хунта обсуждала подавление Новороссии, заявил о желании нанять частную военную компанию, чтобы западные наемники уничтожили протестующих. "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить",- цитировали СМИ его слова. После этого, кстати, мировая пресса сообщила - да, на Украине уже действуют иностранные наемники.

Кстати, при "участии" боевиков Коломойского недавно было совершенно очередное чудовищное преступление - украинские каратели "через расстрел" казнили своих же товарищей, посмевших сдаться в плен самообороне Новороссии. Также в лучших традициях гитлеровцев, войска хунты уже расстреляли нацгвардейцев, отказавшихся убивать мирных жителей и самих обывателей.

Отметим, что группа "Приват" Коломойского уже отличалась и предложением денег "за голову москаля", и предоставлением банковских броневиков для радикалов-карателей, и своими СМИ, ведущими тотальную антироссийскую пропаганду.

Добавим, что часть российских оппозиционеров, равно как и сторонники новой власти Украины - увы - с упоением поддерживали и поддерживают действия карателей, вплоть до заявлений о "жаренных колорадах" про одесскую Хатынь.


Источник: za-nauku.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/21231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: