• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Прокуратура: инцидент с дракой в Мурманской области преувеличен

Прокуратура: инцидент с дракой в Мурманской области преувеличен

Конфликт на приеме губернатора Мурманской области преувеличен, а многие факты искажены, сообщила в пятницу региональная прокуратура.

«Прокуратура и УВД области заявляют, что информация во многих СМИ изложена некорректно, не исключены факты провокации и искажения факта произошедшего события», - сообщила РИА «Новости» старший помощник прокурора области Эвелина Макарова, добавив, что ряд СМИ «придумывает красочные подробности драки», которые пока не находят подтверждения.

«До проведения проверки, получения объяснений со всех участников и выяснения всех обстоятельств утверждать, что такое событие имело место именно в таком виде, нельзя», - сказала Макарова. По ее словам, вынесение решения по результатам проверки возможно уже на следующей неделе.По словам пресс-секретаря главы области Александра Волкова, «если что-то и произошло, то это было за рамками встречи». В свою очередь губернатор области Марина Ковтун в своем блоге в Twitter в пятницу утром написала: «Поражаюсь готовности некоторых СМИ цитировать ложь, придумывая новые подробности вымышленным событиям в погоне за дешевой сенсацией».

Напомним, в пятницу стало известно о драке на корпоративе в Мурманской области. Драка на предновогоднем приеме у местного губернатора Марины Ковтун произошла между владельцем телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и замдиректора Росатомфлота Мустафой Кашкой.

Согласно этой информации, зачинщиком потасовки выступил Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки. Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Как рассказали агентству присутствовавшие на корпоративе, несколько более мелких стычек произошло в холле ночного клуба, но до рукоприкладства дело не дошло.

В пресс-службе областного правительства FlashNord подтвердили факт потасовок на приеме губернатора, отметив, что «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».


Источник: vz.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/2276-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: