• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Семенченко поведёт радикалов на Киев

Семенченко поведёт радикалов на Киев Прячущий свой образ украинского «патриота» под балаклавой так называемый командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко заявил о том, что представители его батальона собираются прибыть в Киев и посмотреть в глаза президенту Порошенко. Об этом Семенченко сообщил в своём Фейсбук. Семенченко пишет: Украину не предадим!
В воскресенье, 29 июня в 11:00 добровольцы батальона Донбасс с государственными флагами прибудут в Киев. В администрацию президента Украины. Мы хотим посмотреть в глаза всенародно избранному президенту и сделать всё, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину. Призываем всех наших братьев и сестёр, всех жителей украинцев стать рядом с нами в этот день плечом к плечу. Сейчас всё зависит только от нас. У нас нет другой страны, и на Украине нет никого кроме нас. Слава Украине!
P.S. Мы на своей земле, поэтому в этот день придут те, кто ещё не стал военнослужащим. Придут без оружия. Придут как рядовые граждане Украины. Захотел Семенченко взглянуть в глаза Порошенко после прохождения информации о том, что украинский президент решил продлить «перемирие» ещё на 3-е суток. Семенченко и другие лидеры радикальных вооружённых группировок выступают за активное продолжение кровопролития на юго-востоке. Проявившиеся разногласия говорят о том, что либо Порошенко приступит к ликвидации (по меньшей мере правовой) радикальных формирований, либо эти формирования пойдут на те шаги, в результате которых президент Янукович лишился своего кресла. Читать больше на topwar.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/23991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: