• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Русское дело в Латвии в руках... чьи это руки?

Русское дело в Латвии в руках... чьи это руки?

Прочитал я кого нам готовят в "спасители" заместо подозрительно быстро сливающегося "Центра Солгасия" и сразу уже вспомнил цитату Иосифа Виссарионовича Сталина о кадрах, которые решают всё. Ну так и каких же кадров нам предлагает объединение бывших "пчёл", а ныне "Русский Союз Латвии"? Лично у меня вопросов больше чем ответов.Вот скажем Рижский округ: Мирослав Митрофанов, Ирина Цветкова, Яков Плинер, Владимир Бузаев, Эйнарс Граудиньш, Елена Бачинская, Александр Кузьмин, Наталия Елкина, Эдвин Пуке, Владислав Рафальский. Из десяти перечисленных фамилий две ещё недавно мелькали в списках согласосов и исправно голосовали "как надо" вместе с остальной согласной братией. Очевидно "внезапно прозреть", их заставила хлёсткая пощёчина от избирателей во время выборов в Европарламент. Львиная доля остальных - старая гвардия, люди которые ранее уже сидели в депутатских креслах.

Говоря о политических приоритетах РСЛ, не останавливаясь даже на их странности, размытости и неопределённости, непонятно, как партия собирается их реализовывать, обладая подобными кадрами?

Например, как партия намеревается выполнять обещания по пункту: "Поддержка традиционных ценностей и защита семьи", - когда кандидат в депутаты Кузьмин, в интернет-дискуссиях на ФБ постоянно защищает однополые союзы?Или как быть с вопросами о русском образовании и языке, когда тот же Митрофанов как огня пугается словосочетания "русские школы", и даже на пикетах постоянно держит плакат с надписью "Школы нацменьшинств - наше богатство"?

Скажу честно, я никогда особо не жаловал "пчёл", но голосовал за них раньше, как за самое меньшее из всех прочих зол. Ныне же ситуация в корне изменилась, и голосовать за зло я больше не желаю в принципе. Понимать надо одно, даже если эта партия перескочит 5% барьер, она всё равно будет находится в оппозиции, а это значит, что те 5-7 депутатских мест доставшихся списку, должны занять люди горячие, идейные, яркие трибуны и красноречивые ораторы. Нам же предлагают посадить в депутатское кресло - шепчущего Митрофанова, евроБачинскую, да непонятного Кузьмина, не говоря даже о том, что политические взгляды этих людей, их ценности и идеалы, абсолютно неизвестны. Извините, но как говорил Озеров: "Такой хоккей нам не нужен", - выбор без выбора меня не устраивает. Если ничего не изменится, то в этот раз я пожалуй проголосую ногами.


Александр Вертер Источник: iarex.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/27436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: