• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Стросс-Кан: Украину никто не поддерживает

Стросс-Кан: Украину никто не поддерживает

Население и, в особенности, деловые круги Европы не готовы оказать официальному Киеву ту поддержку, о которой сами украинские чиновники говорят в своих выступлениях, заявил известный французский политик Доминик Стросс-Кан.

"Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя", - заявил Доминик Стросс-Кан на экономическом форуме YES, проходящем в эти дни в Киеве.

Кроме того, бывший директор-распорядитель МФВ высказал предположение, что европейские санкции вряд ли существенно повлияют на политику Кремля в отношении Украины, пишет lifenews.ru

"Вы, наверное, знаете лучше российскую психологию, но я думаю, что Москва все равно не изменит свои действия", - заявил известный экономист.

Президент Украины Петр Порошенко после проведения саммита НАТО в Уэльсе уже делал заявление о том, что ему удалось договориться с западными странами о военной помощи. Его советник Юрий Луценко сообщил на своей странице в "Фейсбуке", что договоренность о поставках современного оружия была достигнута с США, Францией, Польшей, Норвегией и Италией. Данные страны впоследствии опровергли это заявление.


Источник: mixnews.lv

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/41029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: