• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Джен Псаки: Москва не выполнила ряд условий

Джен Псаки: Москва не выполнила ряд условий

Недавнее введение США новых санкций в отношении России продиктовано тем, что Москва не выполнила тех условий, которые необходимы, по мнению Вашингтона, для снижение напряженности на Украине.

“Незаконное вторжение России на Украину побудило США и ЕС ввести ограничения. России следует сделать больше: вывести свои войска, прекратить оказывать помощь сепаратистам”, - написала представитель Госдепа Джен Псаки в своем микроблоге в "Твиттере".

На прошлой неделе американские власти объявили о применении новых секторальных санкций в отношении финансовых, топливно-энергетических и оборонных компаний России.
В обновленный список секторальных санкций SSI List Sorted by OFAC Sanctions Program раздела Sectoral Sanctions Identifications (SSI) List добавлены новые российские компании финансового, топливно-энергетического и оборонного секторов России.
В список впервые попали Сбербанк, "Газпром", "Роснефть", "ЛУКойл", "Транснефть", "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз", корпорация "Ростех", а также ряд компаний оборонного сектора России.

Для всех российских банков, включенных в санкционный список – "Банка Москвы", "Внешэкономбанка", "ВТБ", "Газпромбанка", "Россельхозбанка" и Сбербанка, – срок долговых обязательств, разрешенных для приобретения американскими гражданами и компаниями, снижен с 90 до 30 дней.


Источник: vestifinance.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/42207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: