• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Эстония — неуязвимая база подготовки террористов?

Эстония — неуязвимая база подготовки террористов?

Вот меня всегда удивляет, что на эстонцев не смотрят в РФ всерьез, как на угрозу и смертельного врага. Все хиханьки да хаханьки "что там та Эстония? Живут какие то тормоза, вякают чего то все время на русских. Моська, блин, какая то смешная и несерьезная"... А ведь это не Моська. Это маленькая гангрена, которая отравляет все вокруг себя и убивает. Убивает русских. У себя дискриминацией и геноцидом, а вокруг - чужими руками.

Кто взрастил Дудаева? Эстонцы. Кто его профинансировал? Эстонцы. Кто насоветовал Саакашвили напасть на Осетию? Эстонцы. Кто в Европе отстаивает и инициирует все русофобские инициативы? Эстонцы. Кто тренировал чеченских снайперов, грузинских коммандос, украинских террористов и боевиков? Эстонцы.

"На страницах Общественно-политического интернет-издания «Современник» появились фото и видеоматериалы, которые, как утверждают в редакции, сняты в 2006 году на территории одной из военных баз в Эстонии. Публикация снабжена пояснением: Украинская националистическая молодежь проходит курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года.

На фото и видео видно, что молодые люди, которые поначалу одеты в украинские национальные костюмы, а позже в камуфляжную форму, под руководством инструкторов проводят тренировки на местности, осуществляют стрельбы из различных видов оружия, осваивают навыки установки взрывных устройств, слушают лекции о методах ведения диверсионно-террористической деятельности и приемах партизанской войны." http://baltija.eu/news/read/35931

И вот такая база подготовки и финансирования убийц, террористов и боевиков спокойно существует у самых границ РФ, и РФ ничего не предпринимает против нее. От Афганистана меньше угроз исходит России, чем от Эстонии в плане террористической угрозы. И пшик. РФ лишь мило улыбается и время от времени утирается. И всегда от россиян лишь слышно: "Ну а что мы можем? Они же в НАТО? Ты что, хочешь чтобы Россия с НАТО воевала? У нас нет никаких маневров в этой ситуации. Да и как там эстонцы тех бандитов, террористов и убийц тренирую? Чему они научить то могут?".

И тогда я уже не понимаю, почему у НАТО маневр есть, а у нас всегда нет? Как плохо тренируют, показывает практика - это видно по убитым русским парням и мирным русским жителям в Чечне, Грузии и скоро на Украине. В конце концов, боитесь напрячь Эстонию напрямую - так напрягите НАТО через голову Эстонии! Есть договора, в конце концов, у РФ с руководством НАТО, пусть угомонят своего члена, который тренирует, финансирует и укрывает террористов, которые представляют угрозу безопасности России и миру.


Юрий Алхаз Источник: jurialhaz.livejournal.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/4398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: