• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


"Мы должны сплотиться, а не стать на стать на сторону врага"

"Мы должны сплотиться, а не стать на стать на сторону врага"

Саммит «Большой двадцатки» в Австралии показал, что США и его союзники стали вокруг нас как шакалы вокруг добычи. Мало того, что Путину участники этого саммита оказали холодный прием, некоторые подвергли резкой критике Россию и лично президента: Обама назвал Россию агрессором, глава британского правительства и канцлер Германии пригрозили новыми санкциями, а канадский премьер перед тем как пожать руку Путину потребовал вывести российские войска с Украины. Конечно, наш президент ему объяснил, что вывести войска оттуда он не может, поскольку их там нет.

Но их это не волнует - они взяли курс на разрушение России, устранение ее как мирового конкурента, на дискредитацию нашего президента, на унижение всего российского народа. И берет зло, когда в нашей стране в эту тяжелую минуту находятся и такие, которые потирают руки, то ли от удовольствия, то ли в истерической конвульсии.

Можете меня критиковать сколько угодно, но не могу понять тех соотечественников, которые не конструктивно критикуют лидера нашей державы Путина, а просто скатываются до настоящего оскорбления. Приводить в пример всю эту пошлятину, появляющаяся систематически в комментариях к статьям на страницах «Макспарка», ниже моего достоинства.

Наши люди всегда чем-то недовольны - не заметили ещё это? Правил Сталин - «он был диктатором, кровопийцей, репрессиями занимался», Хрущев - «кукурузник, ничего не сделал для страны», Брежнев - «сам себе награды давал, полный отстой в стране был», Горбачев - «разрушил СССР», Ельцин - ... Кто бы не руководил страной - это плохо, чтобы не произошло - у других вон лучше... Зависть, неудовлетворенность, озлобленность и ограниченность. Извините, это что, наша национальная особенность?

Да вы посмотрите на американцев! При преступной государственной идеологии и политике (бомбежка Югославии, несанкционированное вторжение в Ирак, Ливан, вмешательство в дела Украины) американцы не ноют столько, сколько мы, более патриотичны, и очень редко критикуют своих президентов. У нас по-другому: если величина собственного дохода и личное благополучие устраивает, то никого критиковать не надо - власть хорошая, если что-то не получилось в личной жизни и живется плохо - виновата власть и даже лично президент. Люди перестали видеть недостатки внутри себя, перестали быть гордыми за то, что у них уже есть, они ищут виновных. И чтобы долго не искать, находят быстро власть во главе с президентом.

На нас обрушились санкции, падает рубль, падают цены на нефть, страна испытывает определенные трудности. И в такие тяжелые минуты потирать руки, злорадствовать - это наруку нашим врагам с Запада, предательство по отношению к собственному народу, к своей Отчизне. В эту минуту мы должны сплотиться и от этого станем сильнее. Это не пустая декларация, это правда, доказанная временем, нашей историей.


Иван Строинский Источник: maxpark.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/54869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: