• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Принц Саудовской Аравии – организатор теракта 9/11?

Принц Саудовской Аравии – организатор теракта 9/11?

Один из организаторов и соучастников событий 11 сентября 2001 года в США Закариас Муссауи открыл правду о тех ужасающих событиях, которая была скрыта более 10 лет. По утверждению бывшего члена Аль-Каиды, финансовую поддержку террористам оказывал принц Саудовской Аравии.
Как сообщает CNN, Муссауи, который последние 8 лет своей жизни провел в колонии строгого режима во Флоренции, штат Колорадо, написал письмо в федеральный суд Оклахомы. Он утверждает, что имеет неопровержимые доказательства причастности принца Турки ибн Фейсала аль-Сауда к атаке на Всемирный торговый центр.
Экс-террорист заявляет, что именно саудовский принц оплатил ему курсы пилотов, хотя этим его помощь не ограничивалась. В то же время, принцу было известно, что Муссауи работал на Усаму бен Ладена. Помимо этого, Муссауи утверждает, что принц аль-Сауд организовал на него покушение в тюрьме, чтобы заставить его замолчать навсегда.
Стоит отметить, что официальный Эр-Рияд отрицает любое свое причастие к случившемуся, а комиссия, занимавшаяся расследованием этого теракта, подтвердила непричастность саудовской королевской семьи, однако многие вопросы все еще остаются неясными.

Источник: mignews.com


Источник: mignews.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/55113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: