• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Мамчур: Россия стянула в Крым около 50-60 тысяч войск

Об этом в эфире "5 канала" сказал заместитель председателя комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Юлий Мамчур. По его информации Россия подтянула в Крым 50-60 тысяч войск, оперативно-тактические ракеты, летящие на расстояние до 500 км. "Запад должен задуматься, какие там созданы группировки войск. Эти ракеты долетают до Румынии и Венгрии. Поэтому Запад будет давить на Владимира Владимировича. В данном случае время работает на нас ", - заверил Ю.Мамчур. Читать больше на telegraf.com.ua

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/59515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ:
Крым - территория России и руководству страны виднее, где размещать свои войска и средства защиты от фашиствующих соседей, которые уже угрожали отправить на российскую территорию "поезда дружбы".
А то, что выдумывают украинские политики, так Европа, после украинских еженедельных воплей "Рятуйте грамадяне, Россия напала (нападает, хочет напасть, войска пересекли границу, подкрадываются и прочая ересь) уже давно поняла, что верить украинскому политическому сборищу нельзя.
Поэтому враньем больше, враньем меньше... Главное, что европейцы уже не доверяют хохлам, а ЕС сожалеет, что влез в эту украинскую клоаку.