• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


"Я так и знал, что тебе понравится"

"Я так и знал, что тебе понравится"

Многим из нас еще недавно казалось: как это вообще возможно, чтобы целые нации оказывались ослепленными, не воспринимали иных точек зрения, считали других недочеловеками и недо-расами, хором требовали «распни!», «расстреляй!», «сожги!». Уж в наше-то гуманное целомудренное время это никак невозможно. Это тогда были тираны и варвары, не имевшие фейсбука, либеральных экономистов и бородатых женщин. Но теперь-то, когда можно быть что гоем, что геем – лишь бы не сорили и не курили…?

А вот оказывается все возможно. Не меняется человеческая натура с изобретением айфона и яйцеварки. Вспоминаю зализанную либералами цитату Довлатова: «Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов?». Вот теперь, в эпоху блогов, соцсетей и электронных СМИ предельно понятно, кто и как их написал. Бесчисленные статьи в украинских, европейских, американских СМИ про: «больше санкций! больше ада! исключить…! отнять…! лишить…!» – это и есть самые настоящие доносы. Санкции и прочие репрессии применяют уже «по просьбам трудящихся».

Вообще, вот чем мы отличаемся от «цивилизованного мира» – так это неумением долго, нудно и мелко гадить. Мы можем вмазать по-крупному, но и отходим весьма быстро и щедро: Кемска волость? ГДР? Забирайте! А вот вам схема наших жучков в вашем посольстве. А вот вам акватория Берингова пролива. Чего мелочиться?

Они – другие. США сохраняли поправку Джексона-Вэника (ограничения в торговле с СССР/Россией за запреты евреям на выезд из страны) аж до 2012-го года! Уже куча евреев обратно в Россию вернулась, но нас по-прежнему наказывали за них. Они и сейчас предупреждают: санкции – это надолго. Все давно забудут, из-за чего их ввели, а всякие ограничения все равно будут вылезать из всех щелей, когда какие-нибудь правнуки Сечина или Аксенова вдруг попросят визу в Америку. Потому что – Система. Машина. И эти люди еще кого-то обвиняют в тоталитаризме…

Кстати, судя по всему, Машиной было принято решение не делать Украину витриной успеха страны, принявшей «европейские ценности» ™. Накладно и бесполезно. Вместо того, чтобы в долгую совращать россиян успешным соседским примером, решили, что дешевле и проще тупо взорвать ее рядом с врагом. Сделать из нее такого шахида, ослепленного верой и начиненного взрывчаткой с дистанционным взрывателем. Конечно, Киев рассчитывал на нечто иное, и Януковича майданили не для этого. Рада гордо объявила себя блоковой страной, однако блок сильно удивился этой прыти, сказав, что, вообще-то, они пока никого не ждут. Тем более – стран, которые ведут войны с соседями. И что ж получается: признать, что у тебя нет войны с Россией? А этого никак нельзя, потому что нельзя признать никогда. Ибо война с Россией – краеугольный камень украинской цивилизации и ее главная духовная скрепа.

Именно поэтому новые киевские власти еще раньше отчитали вялохарактерных натовцев – не можете решиться? Тогда мы сами себя в НАТО примем и вас не спросим. «Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО!», срезал посол Украины в ЕС германского министра Штайнмайера http://ruposters.ru/archives/10297. Это другие идут в НАТО за защитой и для спокойной жизни. А вот Украина идет в НАТО не защищаться, а атаковать. Трепещите, Воронеж и Ростов! Великая Украина от Жмеринки до Владивостока – только так и никак иначе! А вы там, в Брюсселе-Вашингтоне, если не знаете, как пользоваться НАТОй – подвиньтесь и не мешайте другим.

Тем временем состоялся обмен пленными в Великой Российско-Украинской Войне, в ходе которого украинских воинов-освободителей обменяли на батальон российского спецназа, умело маскировавшегося под донецких тётенек. Которые были ранее схвачены за поднос пирожков ополченцам. Против этих женщин проводят уже 4-ю волну мобилизации фольксштурма – а то скоро просто не на кого будет менять пленные российские элитные войска, прикидывающиеся донецкими и луганскими пенсионерами. Для поддержания боевого духа мобилизованных решили на всякий случай перерезать всякое транспортное сообщение с Крымом. Поскольку мобилизуемый фольксштурм так рвется в бой, что решил просачиваться малыми группами сразу в Крым. И сидеть там в засаде, дожидаясь освобождения исконно украинского полуострова доблестными войсками укрмахта. Ну или вступления Украины в НАТО – что раньше наступит.

А еще к нам снова приплыл американский корабль «Дональд Дак». Тот самый, который ранее прославился мужеством и героизмом при встрече с российским самолетом, по итогам которой, по слухам, 27 моряков написали рапорты об увольнении с флота http://www.rg.ru/2014/04/30/reb-site.html. Зачем кораблик приплыл второй раз? «Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?… А он, мятежный, просит бури»?
Я почему-то вспомнил не очень приличный анекдот про охотника, который нашел как-то медвежью берлогу, затаился у входа и пальнул внутрь с обоих стволов. Вдруг сзади подошел хозяин берлоги и надругался над охотником в грубой форме. На следующий день охотник опять пришел к берлоге и на сей раз кинул в нее тротиловую шашку. И тут услышал за спиной голос медведя: «я так и знал, что тебе понравится…».


Олег Одинцовский Источник: krasvremya.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/64346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: