• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ввод Нацгвардии в Одессу — это акция устрашения

Ввод Нацгвардии в Одессу — это акция устрашения

Ввод вооруженных подразделений украинской Нацгвардии в Одессу - акция устрашения местного населения и ответ на прошедшие здесь в декабре акции протеста против отключения электроэнергии и ухудшения экономической ситуации. Так считает политический обозреватель Андрей Манчук.

«О вводе войск в Одессу. Смешно слушать лепет о том, что это якобы сделано для борьбы против «диверсантов» и «террористов». Войска подпольщиков не ловят. Это банальная акция устрашения местного населения, которое в декабре регулярно выходило протестовать против отключений тепла и света, повышения цен на хлеб, новых коммунальных тарифов и налогов, постоянно перекрывая улицы в разных районах города. И ничего больше. Киевские власти боятся. Cкоро и в вашем городе», - написал Манчук на своей страничке в социальной сети.

17 декабря около 100 человек блокировали трассу «Одесса - Николаев» из-за отключений электроэнергии в селах Кривая Балка и Половинки Николаевской области. 19 декабря эту же трассу люди блокировали из-за отключений электроэнергии в Коблево.

Также 19 декабря прошел пикет Одесской облгосадминистрации возмущенными жителями, которые негодовали, почему свет не выключают в Киеве и на Западной Украине.

5 декабря в Одесской области прокатились пикеты подразделений «Одессаоблэнерго», участники которых требовали восстановить поставки электроэнергии.


Михаил Рябов Источник: politnavigator.net

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/65482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: