Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Здоровье » ФАН: Употребление красного мяса и сахара провоцирует рак толстой кишки у человека

ФАН: Употребление красного мяса и сахара провоцирует рак толстой кишки у человека

0

Ученые из США поведали общественность, какие продукты увеличивают риск развития рака толстой кишки. Отмечается, что эта болезнь  «помолодела» и стала все чаще встречаться у молодых людей.

К 2030 году ожидается увеличение смертности от заболевания у людей в возрасте до 40 лет в два раза. При этом колоректальный рак станет самой смертоносной разновидностью онкологии для молодежи. Исследователи решили разобраться, почему так происходит.

В итоге выяснилось, что сахар и красное мясо повышают риски развития рака толстой кишки. По данным исследователей, существует разница усвоении вышеуказанных продуктов в разном возрасте.

Ученые порекомендовали отказаться от сахара и жирных сортов мяса, особенно жаренного на сковороде и открытом огне. Это снизит риск многих серьезных недугов.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК