• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Сын погибшей в Турции россиянки рассказал подробности

Тело россиянки Надежды Попович, погибшей в Турции 30 июля, доставлено в Россию: транзитом через Москву его отправили на Урал. Сын Надежды, Павел Булатов, сообщил о том, что репатриацию оплатила страховая компания, однако и к ней, и к турецким врачам у него осталось немало вопросов.


«Когда я получил сегодня, только сегодня, благодаря своему адвокату, не страховой компании, объяснение от первой больницы. Они написали: «Да, ваша мама была практически здорова. Ничто ее жизни не угрожало». Тогда почему в Анталии нам что-то угрожало? Если в Кемере нам ничего не угрожало?», - говорит Павел.


В Турцию он планирует вернуться в ближайшее время. Только не отдыхать, а судиться. «Я дальше буду пробовать судиться и искать виновных. Точнее, не искать виновных, а наказать виновных в смерти моей мамы. Я уже написал два заявления: написал на ту компанию, которая катала, и на больницу в Анталии», - сообщил Булатов.


Напомним, что 30 июля в Анталье во время заплыва на надувной лодке погибла российская туристка Надежда Попович. В больницу женщину доставили с переломом ребер и пробитыми легкими. По словам врачей - ситуация не была критичной. Однако по неизвестным причинам спасти россиянку не удалось.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/102765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: