• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Перми преступная пара застрелилась на глазах у полиции

В Перми преступная пара застрелилась на глазах у полиции

Правоохранительные органы Пермского края расследуют преступления совершенные парой злоумышленников. Недавно они напали на дальнобойщика, а также ранили охранника.


В МВД сообщают, что 4 августа в Кунгурском районе было совершено разбойное нападение, в ходе которого грабители похитили деньги.


Полиции быстро удалось найти 30-ти летнего жителя Перми, который ранее уже был судим за тяжкие преступления, а также его спутницу, участвующую в нападении. При попытке задержания подозреваемых, последние открыли огонь по правоохранителям, и ранили одного.


На следующий день, пара была обнаружена в лесном массиве. Узнав, что их заметили, мужчина из обреза застрелил свою спутницу, а потом и себя.


Спецоперация по поимке преступников производилась сотрудниками подразделений ОМОН и следователями СУ СКР по Пермскому краю. Расследование продолжается, выясняются причины и дополнительные обстоятельства преступлений. Погибшая девушка являлась 29-ти летней жительницей Тюменской области, ранее судима не была. Полиция сейчас выясняет, в каких отношениях состояли преступники, покончившие с собой. Их уже окрестили местными Бони и Клайдом.


Игорь Логинов

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/103298-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: