• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Полицейский спас отца забитого в Ростове мужчины

Полицейский спас отца забитого в Ростове мужчины

Толпа разъяренного народа готова была забить до смерти не только водителя, протаранившего пять припаркованных автомобилей в Ростовской области, но и его отца.


Владельцы пострадавших машин и их односельчане вытащили водителя и пассажира из машины и начали их избивать. Одного из мужчин удалось спасти сотруднику местного отделения полиции, он увел его и спрятал у себя. Второй — виновник произошедшего, 23-летний Рафаэль П. умер после нападения селян.


Инцидент случился на празднике села в Ростовской области. Подвыпивший Рафаэль П. проехал на таран пять стоящих автомобилей, в результате чего жители поселка учинили самосуд над нарушителем. Вместе с водителем досталось и его пассажиру. Толпа из 300 человек набросилась на отца хулигана, находившегося вместе с ним в заглохшей машине. На помощь к нему подоспел полицейский.


«Я оттащил одного к себе во двор и спрятал, второго спасти не успел. Когда вернулся, он уже был без сознания, лежал под машиной», — рассказал сотрудник правоохранительных органов LifeNews.


Несколько позже Рафаэль П. скончался в больнице от кровоизлияния в мозг. Его отец утверждает, что пострадавший виновник не справился с управлением, вследствии чего допустил ДТП.


Известно, что у погибшего остались жена и 6-месячная дочка. В региональном следственном комитете устанавливают обстоятельства гибели мужчины.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/104524-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: