• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Информация о бомбе на вокзалах Москвы оказалась ложной

Информация о бомбе на вокзалах Москвы оказалась ложной

Работа железнодорожных вокзалов Москвы продолжается в штатном режиме. Информация о готовящихся взрывах на столичных терминалах оказалась ложной, сообщили ТАСС в пресс-службе департамента транспорта.


«Сотрудники оперативных служб провели комплекс необходимых мероприятий и эвакуировали людей из зданий вокзалов. По итогам проверки информация о взрыве не подтвердилась», — сказал сотрудник департамента.


Уточняется, что на Павелецком вокзале возобновлена работа касс «Аэроэкспресса», также открыт выход со станции метро «Курская» кольцевой линии к одноименному вокзалу.


Ранее в субботу, 5 сентября, с Белорусского, Ленинградского, Курского и Ярославского вокзалов были эвакуированы более полутора тысяч человек после анонимного сообщения о минировании одного из железнодорожных терминалов Москвы. Неизвестный по телефону сообщил о нахождении бомбы на одном из столичных вокзалов в 15:30 по московскому времени. В Московских железных дорогах (МЖД) рассказали, что угроза взрыва не нарушила график движения поездов.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/104940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: