• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В киевской гостинице обнаружена взрывчатка

В киевской гостинице обнаружена взрывчатка

В МВД Украины сообщили, что в одной из центральных гостиниц Киева (название не указывается) были обнаружены спрятанные боеприпасы, состоящие из гранаты, тротиловой шашки и предметов, «похожих на взрывные устройства». Взрывоопасные предметы были найдены бойцами «самообороны Киева» и сданы в милицию. Как рассказали в МВД, помещения этой гостиницы были несколько дней назад освобождены от представителей некой организации, название которой сотрудники милиции называть не стали. В настоящее время боеприпасы находятся на исследовании.

Ранее, 1 апреля, самодельное взрывное устройство и огнестрельное оружие были обнаружены в гостинице «Днепр», где до этого располагался штаб радикального движения «Правый сектор». Об этом рассказал представителям прессы глава МВД Аваков.

В марте, 25-го числа, схроны с оружием и взрывчатыми веществами были обнаружены в центре столицы и одном из её пригородов.

Как сообщало тогда СБУ, недалеко от Майдана Незалежности были найдены две тротиловые шашки весом 200 гр. каждая. Боеприпасы были спрятаны за вентиляционную трубу непосредственно возле подъезда жилого дома по ул. Гринченко.

А на территории Белодубравского лесничества сотрудники обнаружили тайник уже с 13-ью тротиловыми шашками, общий вес которых составил 2,6 кг. В тайнике также находились три пистолета, обрез гладкоствольного ружья, более сотни патронов к автомату и 103 патрона к «Макарову», «ТТ» и «Кольту».


Источник: 365news.biz

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/10605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: