• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Во время обстрела Донецка ранен мирный житель

Во время обстрела Донецка ранен мирный житель

Во время ночного обстрела украинскими силовиками был ранен мирный житель Петровского района Донецка, передает "Донецкое агентство новостей", ссылаясь на заявление заместителя главы районной администрации Сергея Чуба.


Во время обстрела Донецка ранен мирный жительПо его словам, украинские военные обстреляли поселок Трудовское около 22:00 накануне. "Пулевое ранение в грудь получил парень, 1993 года рождения. Пострадавший был доставлен в районную больницу №14", — уточнил Чуб.


Также он рассказал, что подобные обстрелы происходят каждый день в темное время суток. Чуб предполагает, что "это такая форма развлечений — стрелять по фонарям и окнам. Это происходит каждый вечер. С наступлением темноты выходить на улицу просто опасно".


Напомним, что третий по счету "режим тишины" за время конфликта на Донбассе, был объявлен 1 сентября. Единственным грубым нарушением за это время, по данным ДНР, стал обстрел украинским силовиками поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4-го на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.


Также отметим, что глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий подписал документ об отводе от линии соприкосновения вооружений калибра менее 100 мм. В среду это соглашение подписал глава ДНР Александр Захарченко. Этот документ ранее был парафирован в Минске представителями Украины, России и ОБСЕ.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/107028-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: