• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Примерно 15 тысяч жителей Самары остались без газа

Примерно 15 тысяч жителей Самары остались без газа

В результате аварии газ перестал поступать в 88 домов, которые расположены в двух районах Самары, без газоснабжения остались 15 тысяч человек, рассказали в ГУ МЧС РФ по Самарской области.


Отмечается, что авария произошла во вторник, 6 октября, в 12.27 мск рядом с домом 53А по улице Стара-Загора. Спасателей вызвал диспетчер ОАО «СВГК» в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Самарской области». «Поврежден подземный газопровод низкого давления диаметром 350 мм по адресу: Самара, улица Стара-Загора, 53А. Без газоснабжения осталось 88 многоквартирных жилых домов (30 домов — Советский район, 58 домов — Промышленный район)», — говорится в сообщении на сайте регионального МЧС. Планируется, что газоснабжение во все дома вернется к 17.00 мск.


Напомним, в конце сентября похожая авария произошла в Ленинградской области. Тогда без газоснабжения остались почти шесть тысяч человек. 26 сентября около 19.00 мск во время сотрудники компания «Энергостройснаб» проводили земляные работы и нечаянно повредили газопровод высокого давления. В результате без газоснабжения остались жители Янино, Колтушей, Воейково, Разметелево и Хаппо-Ое.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/107450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: