• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Полонскому предъявили окончательное обвинение

Полонскому предъявили окончательное обвинение

Бизнесмену и менеджерам «Миракс-Групп» инкриминируют хищение чужого имущества с причинением ущерба в особо крупном размере


Следствие предъявило окончательное обвинение предпринимателю Сергею Полонскому и пяти менеджерам корпорации «Миракс-Групп». Об этом сообщаетТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнесмена.


«Им инкриминируют хищение чужого имущества с причинением материального ущерба в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ)», - сообщили представители Полонского.


В августе Полонский заявил на заседании Московского городского суда, чтострадает онкологическим заболеванием. Судебное заседание, где Полонский сделал свое признание, было посвящено рассмотрению ходатайства об изменении ему меры пресечения на домашний арест. Сам бизнесмен присутствовал на слушании по видеосвязи из следственного изолятора.


Полонский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». 15 мая нынешнего года бизнесмен был задержан на собственной яхте в Камбодже за нарушение местного миграционного законодательства. Через два дня Полонского депортировали в Россию и поместили в СИЗО «Матросская тишина».



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/108996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: