• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


По делу о падении башенного крана в Омске задержаны трое

По делу о падении башенного крана в Омске задержаны трое

Первые трое подозреваемых задержаны в связи с падением башенного крана в Омске, которое привело к гибели людей в проезжавших мимо автомобилях.


Правоохранительные органы вечером в понедельник задержали трех человек, связанных с этим краном: это учредитель компании «Джаст фит лайф», ее директор и мастер строительного участка, отвечавший за безопасность перемещения грузов по площадке.


Компания «Джаст фит лайф» – омский застройщик в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящий момент компания проходит процедуру банкротства, работы на ее объектах заморожены, действует организация обманутых дольщиков. Ранее на просьбу дать комментарий по поводу падения крана генеральный директор компании Виктор Полукаров отрезал: «Нашей компании больше не существует», сообщила газета «Омск здесь».


Башенный кран, принадлежащий компании, упал на улице маршала Жукова около 17 часов в понедельник. В результате падения погибли четыре человека – члены семьи, ехавшей в «Тойоте» (в живых остался только один ребенок) и водитель «Газели».



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/109230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: