• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Убийцу, приревновавшего к собаке, посадили на 9 лет

Убийцу, приревновавшего к собаке, посадили на 9 лет

В Мордовии вынесли приговор в отношении мужчины, убившего рабочего за слишком доброе отношение к своей собаке. Преступника не устраивал тот факт, что его пес полюбил чужого человека.


Ленинский районный суд завершил точку в разбирательстве по уголовному делу, возбужденному в отношении подсудимого Зиновьева, а так же двух его помощников в совершении преступления – Алтынова и Дубинского.


Убийство произошло в феврале 2015 года. К тому моменту прошел год, как в доме Зиновьева трудился разнорабочий, нанятый для выполнения бытовых дел, в том числе и для кормления собаки. Задолго до трагедии Зиновьев приметил, что его собака к нему относится более холодно, чем к рабочему.


Ревность долгое время играла внутри осужденного и выплеснулась наружу в тот момент, когда хозяин дома и работник зашли вместе в котельную, но собака была не рада своему владельцу и укусила его. Рабочему животное обрадовалось.


Зиновьев не выдержал внутренних переживаний и отомстил рабочему, нанося смертельные удары по различным частям тела. Позже труп работника был скрыт в ближайшем поле при помощи подельников Алтынова и Дубинского.


Правосудие приговорило убийцу к 9,3 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также к денежному штрафу в размере 800,000 рублей.


Помощники преступника были приговорены к денежному штрафу, в доход государства, в размере 120,000 рублей на каждого. Однако, в связи с действием амнистии, Алтынов и Дубинский смогли избежать исполнения наказания.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/109428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: